mardi 22 avril 2008

Pizza .. pizza quand tu nous tiens!!

Nous sommes bien chanceux que les Italiens l'ait inventée. Un menu accessible à tous et qui peut être raffiné ou encore menu de tous les jours..

Je ne crois pas avoir vu un jour un enfant ne pas se régaler de ce menu.

Au gré de nos fantaisies et de ce que nous trouvons dans le frigo, nous pouvons laisser aller notre imagination et créer de toutes pièces un régal des sens!!

Le basilique frais peut facilement agrémenter ce plat.

Astuces:
1. Mettre la sauce tomate ou à pizza au goût
2. faire chauffer le four au préalable à 425-450F
3. la pâte maison faite qq minutes avant de la mettre au four n'a pas son égal
4. pour des pizza un peu plus santé .. utiliser 1/2 farine blanche et 1/2 au blé

Pour une réunion (party) familiale
Pourquoi ne pas préparer différents ingrédients et la pâte à l'avance et laisser vos invités créer de toute pièce leur propre pizza en groupe. Elle se prépare assez vite et peu se découper en petites pointes pour laisser chacun déguster le fruit de leur labeur!!

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee