dimanche 22 novembre 2009

Tarte au Fudge

Directement du Terrio’s Carriage House dans les Adirondack, une variante de tarte au fudge délicieuse.








Ingrédients

8 œufs
4 tasses de sucre (1000 ml)
6 carrés de chocolat non sucré (liquéfié)
2 tasses de noix hachées (500 ml)
2 c. thé de vanille (10 ml)
2/3 tasse de margarine (150ml) (liquéfié) ou beurre
2 croûtes de tarte de 9 pouces (23 cm) non cuites

Étapes

1. Dans un bol à mélanger, battre les œufs et additionner le sucre graduellement. Bien mélanger. Ajouter le chocolat, les noix, la vanille et la margarine.
2. Mélanger complètement.
3. Verser le mélange dans les croûtes de tartes et placer au four a 350F (180C) pour 35 à 40 minutes.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee