dimanche 13 juillet 2014

Insalata Caprese (salade de Capri)


Une salade qui a le goût de l'Italie ... un ingrédient essentiel la mozarella di buffala que l'on doit mettre à la température de la pièce et la plus fraîche possible, des tomates à leur meilleur, du basilic et de la meilleure huile d'olive. Un peu de poivre si désiré






Ingrédients

1 belle tomate fraîche
1 mozzarella di buffala
4 à 5 feuilles de basilic

Étapes
1. Couper les tomates en tranches fines.
2. Couper aussi la mozarella en tranche et mettre sur les tomates.
3. Couper le basilic et répandre sur les tomates et la mozzarella.
4. Verser un filet d'huile d'olive
5. Assaisonner au besoin.

Si les tomates sont hors saison et amères, on peu mettre un peu de vinaigre balsamique.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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