Salade de thon, oignons verts, tomates et Olives de Barcelone; une salade santé avec du thon dans l'huile si possible (je trouve qu'il a plus de goût). Un goût d'Espagne ....
Ingrédients
2 tomates coupées en tranche minces
2 oignons verts coupés en dés
150g de thon
4 c. soupe d’huile d’olive vierge
12 olives
Sel et poivre
Étapes
1. Couper les tomates et les oignons verts et disposer dans une assiette de service.
2. Déposer le thon et les olives sur les tomates.
3. Verser l’huile d’olives et saler/poivrer au goût.
samedi 24 octobre 2015
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc