samedi 24 octobre 2015

Ensalada catalan de Atun con tomates, cebollas y aceitunas

Salade de thon, oignons verts, tomates et Olives de Barcelone; une salade santé avec du thon dans l'huile si possible (je trouve qu'il a plus de goût). Un goût d'Espagne ....







Ingrédients
2 tomates coupées en tranche minces
2 oignons verts coupés en dés
150g de thon
4 c. soupe d’huile d’olive vierge
12 olives
Sel et poivre

Étapes
1. Couper les tomates et les oignons verts et disposer dans une assiette de service.
2. Déposer le thon et les olives sur les tomates.
3. Verser l’huile d’olives et saler/poivrer au goût.


Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee