samedi 10 octobre 2015

Picadillo helado cordobes (salade glacée de Cordoba)

Une salade merveilleuse en été à servir avec glaçons. Un picadillo est une salade en morceaux menus. Même si la recette demande un vinaigre de Xéres, on peut remplacer par un vinaigre de vin blanc dans ce cas











Ingrédients

2 tomates mûres mais fermes
2 concombres
1 courgette
2 poivrons verts
Huile d’olive
Vinaigre de Xéres (ou vinaigre de vin blanc)
Sel et une pincée de sucre

Étapes
1. Couper les tomates, le poivron, la courgette et les concombres en petits dés.
2. Mélanger dans un plat.
3. Ajouter Huile (3 parts) et le vinaigre (1 part).
4. Mélanger et servir avec des glaçons.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee