jeudi 31 mars 2016

Fideua de gambas y vieiras

Un fideua est un plat casi aussi populaire que la paëlla et les secrets d'une bonne Fideua sont les mêmes que la paëlla; un bon soffrito avec oignons, ail et poivrons at les autres ingrédients peuvent se varier a l'infini. Dans cette fideua des crevettes et pétoncles. On peut remplacer le bouillon de poulet par du fumet de poisson.





Fideua de gambas y vieiras – Nouille avec crevettes et pétoncles

Ingredients
20 à 30 crevettes
20 à 30 petites pétoncles
3 gousses d’ail en morceaux
1 oignon coupé en dés
1 piment (vert ou rouge) coupé en dés
2 tomates rouges coupés en gros quartiers
500 ml de bouillon de poulet ou fumet de poisson
Safran dans un peu de vin blanc
Nouilles aux œufs (petites) environ 250 ml
Huile d’olive

Étapes
1. Faire revenir oignon, piment et ail dans un peu d’huile d’olive (Soffrito). Ajouter le safran.
2. Ajouter les quartiers de tomates.
3. Ajouter le fumet ou le bouillon de poulet et les nouilles.
4. Mettre au four à 350F (180C) pour 15 à 20 minutes.
5. Ajouter les crevettes et pétoncles décongelées ou fraîches et remettre au four 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les nouilles soient prêtes et que le bouillon soit absorbé.


En espanol

ingredientes
20-30 camarones
20-30 pequeños vieiras
3 dientes de ajo en trozos ...
1 cebolla, cortada en cubitos
1 pimiento (verde o rojo) en cubitos
2 tomates rojos cortados en trozos grandes
500 ml de caldo de pollo ...
El azafrán en un poco de vino blanco
Fideos (pequeña) 250 ml
Aceite de oliva

etapas
1. Sofría la cebolla, el pimiento y el ajo en aceite de oliva poco (soffrito). Añadir el azafrán.
2. Añadir gajos de tomate.
3. Añadir el caldo de pollo y fideos.
4. Hornear a 350 ° F (180 ° C) durante 15 a 20 minutos.
5. Agregue los camarones y vieiras frescas o descongeladas y continuar la cocción otros 15 minutos o hasta que los fideos estén listos y que se absorba el caldo.

Espagne

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