dimanche 9 décembre 2018

Chou à la crème

Pâte à choux
1 tasse d’eau, bouillante
4 c. soupe de beurre doux
¼ C. thé de sel
1 tasse de farine tout usage
4 gros œufs
1 œuf battu avec 1c. Thé d’eau




Étapes

1. Ajouter la farine à la casserole contenant déjà l’eau, le beurre fondu et le sel.
2. À l’aide d’une cuillère en bois, bien brasser les ingrédients.
3. Verser les ingrédients dans un bol à mélanger.
4. Ajouter un œuf au mélange et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
5. Ajouter tous les œufs un à un jusqu’à ce que les œufs soient bien incorporés.
6. Former des choux de la grosseur d’une balle de golf sur une plaque graissée de beurre. Laisser 2 à 3 pouces entre chaque chou. Badigeonner les choux avec l’œuf battu et faire cuire au four a 425F pendant 20 minutes. Laisser refroidir lentement.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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