Ingrédients
1 lb viande de porc haché
1 paquet de pâte Won Ton
½ lb de crevettes
1 botte d’échalotes
Épices
1 c. soupe d’amidon
1 c. soupe de sauce aux huîtres
Sel, poivre et poudre d’ail
Bouillon de poulet à Won Ton : 1 sachet pour 2 tasse d’eau
Ou bouillon de poulet standard.
12 bols d’eau chinois
Étapes :
Couper les crevettes en morceau et amalgamer avec le porc haché. Ajouter la moitié des échalotes coupées en rondelles. Mélanger tous les ingrédients avec les épices dans un grand bol.
Mettre une cuillère de farce dans une pâte a Won Ton et refermer en triangle la pâte sur la farce ; coller la pâte ensemble avec de l’eau. Mettre de côté. Pour congeler la pâte avec la farce ne pas oublier de mettre un papier ciré entre chaque couche de Won Ton et ne pas coller les Won Ton ensembles.
Cuisson des Won Ton :
Mêler les ingrédients du bouillon et l’eau et porter a ébullition. Mettre les Won Ton dans le bouillon et continuer la cuisson a feu moyen (douce ébullition) jusqu'à ce que les Won Ton flottent. Ajouter l’autre moitié des échalotes en rondelles à la dernière minute et servir.