Ingrédients
4 poitrines de poulet (ou 8 pilons)
2 tasses de sauce chili (500 ml)
1 tasse de bouillon de poulet (250 ml)
½ tasse de vinaigre de cidre (125 ml) ou vinaigre de vin sinon
4 gousses d’ail émincées
1 c. table (15 ml) de sauce Worcestershire
1 c. table (15 ml) de poudre de chili
2 c. thé (10 ml) de paprika
2 c. thé (10 ml) de flocons de piment rouge
1 c. thé (5 ml) de cumin
½ c. thé (2 ml) de poivre de Jamaïque
½ c. thé (2 ml) de poivre de Cayenne
½ c. thé (2 ml) de poivre frais moulu
1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et faire mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
2. Verser la sauce froide sur les poitrines ou le poulet et faire mariner de 6 à 8 heures.
3. Faire cuire sur le grill en badigeonnant pour ne pas que le poulet s’assèche.
4. Servir avec une salade verte ou une salade jardinière.