lundi 14 juillet 2008

Salade de tomates, olives, poivrons et basilic

Source Mme Beaudoin
Ma recette de l'été!!

6 tomates
1 poivron vert
½ tasse d’olives noires dénoyautées (125ml)

Vinaigrette
½ tasse d’huile d’olive (125 ml)
2 c. table vinaigre de vin rouge (30 ml)
1 échalote verte coupée
1 gousse d’ail en morceaux
¼ tasse de basilic frais haché

1. Couper les tomates en quartiers
2. Découper le poivron en fines lanières et mettre dans un saladier avec les olives et les tomates
3. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et ajuster le vinaigre au goût
4. Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et laisser reposer.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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