Trancher un concombre anglais en 12 tranches après l'avoir épluché. Creuser une cavité au centre du concombre avec une cuillère à melon (ronde pour faire des boules) et mettre du fromage a tartiner à la crème (aux légumes dans mon cas ou au choix), un morceau de saumon fumé de 2cm par 4 cm enroulé et une branche d'aneth.
Une recette de Kraft Canada
Servir comme tapas.
lundi 29 décembre 2008
Concombre au fromage, saumon fumé et aneth
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc