Une recette typique du Nord Ouest de l’Angleterre qu’on appelle «Egg custard» là bas. Une quiche sucrée ... ! (pour 2 tartes)
8 oeufs
4 tasses de lait (1l)
1/2 c. à thé de sel (2ml)
1 tasse de sucre (250 ml)
1 c. à table de vanille (15 ml)
Muscade moulue au goût
1. Bien battre le tout et verser sur un fond de pâte à tarte non cuite au préalable. Cuire au four à 190C pendant environ 30 minutes.
dimanche 12 avril 2009
Tarte aux œufs
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc