Une salade chaude que vous ne laisserai pas très longtemps sur le BBQ. Juste le temps aux fruits de griller un peu et à l’arôme de miel de se transmettre à ces fruits.
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de mangue
125 ml (1/2 tasse) de fraises
125 ml (1/2 tasse) de poire
125 ml (1/2 tasse) de pomme
125 ml (1/2 tasse) de pêche
30 ml (2c. table) de menthe fraîche
65 ml (1/4 tasse de miel)
1. Tailler les fruits en morceaux et les déposer dans un papier d’aluminium.
2. Ajouter la menthe et verser le miel sur les fruits.
3. Cuire environ 10 minutes.
4. Accompagner de crème glacée.
dimanche 12 juillet 2009
Salade de fruit BBQ
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc