lundi 17 novembre 2008

Pizza Bianca

Une recette des plus simples avec peu d'ingrédients mais qui peut servir d'apéro pour vos affamés!!

Pate a pizza maison
Romarin
Huile d'olive
Gros sel poivre
Basilique





1. Faire un pate a pizza maison (blanche )
2. Mettre huile d'olive au gout puis le sel, poivre et romarin
3. Mettre le basilique (sèche ou frais)
4. Faire cuire a 425 degrés de 12 a 15 minutes (jusqu'a ce que la croûte soit dorée)

Pate à pizza

1 enveloppe de levure (Rapide)
1/4 tasse d'eau tiède (45c - 110F) (65 ml)
1 c. table de sucre (15 ml)
1 c. table de graisse végétale (15 ml)
1 c. thé de sel (5 ml)
1 tasse d'eau chaude (250 ml)
2 1/2 à 3 tasses de farine (625 ml a 750 ml)

Étapes
Mélanger le sucre et l'eau (1/4 tasse - 65ml). Soupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer 10 minutes.

Mélanger la graisse végétale, le sel et l'eau chaude (1 tasse - 250 ml) dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu'à ce que la graisse soit fondue.

Ajouter la moitié de la farine et le mélange de levure et bien battre. Ajouter suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle qui se détache des bords du bol. Façonner en boule et pétrir légèrement pendant 3 minutes. Diviser la pâte en deux. Façonner une moitié de boule aplatie.

Étendre avec les doigts dans une assiette à pizza légèrement huilée. Laisser reposer 15 minutes à température de la pièce.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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