vendredi 2 mai 2008

Curry de poulet Kashmir

Ingrédients

3 à 4 poitrines de poulet
1 boîte de tomates en dés
1 oignon (large)
1 gousse d'ail
1 racine de gingembre (1/2 pouce)
1 pomme
1 banane
1 citron
1/2 pot de pâte de curry Madras Sharwoods(ou pâte d'épices au goût)
1 c table paprika
Sel et poivre au goût
1/2 pot yogourt nature

Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.

Peler oignon, ail et gingembre finement; peler banane et pomme et couper en morceaux d'une certaine grosseur (au goût).

Chauffer l'huile d'olive et y cuire l'oignon, l'ail et la pomme; Additionner la pâte de curry et le paprika et cuire 2 min. Additionner le poulet et cuire jusqu'à ce que celui-ci ne soit plus translucide (5 min+).

Ajouter les bananes, le jus d'un 1/2 citron, les tomates et le sel et poivre.

Couvrir et mettre a bouillir puis baisser le feu et laisser par la suite mijoter de 30 à 40 minutes ou jusque le poulet soit tendre et cuit.

Retirer du feu; laisser refroidir pour 1 a 3 minutes puis y verser le yogourt.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee