Ingrédients
3 à 4 poitrines de poulet
1 boîte de tomates en dés
1 oignon (large)
1 gousse d'ail
1 racine de gingembre (1/2 pouce)
1 pomme
1 banane
1 citron
1/2 pot de pâte de curry Madras Sharwoods(ou pâte d'épices au goût)
1 c table paprika
Sel et poivre au goût
1/2 pot yogourt nature
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Peler oignon, ail et gingembre finement; peler banane et pomme et couper en morceaux d'une certaine grosseur (au goût).
Chauffer l'huile d'olive et y cuire l'oignon, l'ail et la pomme; Additionner la pâte de curry et le paprika et cuire 2 min. Additionner le poulet et cuire jusqu'à ce que celui-ci ne soit plus translucide (5 min+).
Ajouter les bananes, le jus d'un 1/2 citron, les tomates et le sel et poivre.
Couvrir et mettre a bouillir puis baisser le feu et laisser par la suite mijoter de 30 à 40 minutes ou jusque le poulet soit tendre et cuit.
Retirer du feu; laisser refroidir pour 1 a 3 minutes puis y verser le yogourt.
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans