Ingrédients:
• Pour 4 personnes:
• 4 tomates coupées en tranches (tomates de Montserrat pour l’originale)
• 16 anchois dans le sel
• 4 c. soupe d’huile d’olive
. 1 c. soupe de vinaigre de Jerez
. 3 c. soupe d’olive noires
. 1 c. soupe de câpres
• sel et poivre
Étapes de la recette:
1. Laver et dessaler les anchois. Couvrir les filets d’anchois avec l’huile d’olive et le vinaigre de Jerez.
2. Laver les tomates et couper en tranches et disposer sur un plat de service.
3. Au moment de servir, assaisonner les tomates et mettre de l’huile d’olive et de vinaigre. Disposer les filets d’Anchois sur les tomates ainsi que les olives noires et les câpres. On peut rajouter cocombres ou autres ...
dimanche 11 août 2019
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc