Ingrédients
1/3 tasse de beurre
2/3 tasse de sucre
1 œuf
Vanille
1 tasse de farine à Pâtisserie
1 c. thé de poudre à pâte
Sel
1/3 tasse de lait
Tranches d’ananas
Cerises
Étapes
1. Crémer le gras. Ajouter graduellement le sucre et l’œuf.
2. Bien battre et ajouter la vanille.
3. Tamiser la farine; la mesurer, ajouter la poudre à pâte, le sel. Ajouter en alternant avec le liquide.
4. Préparer un moule carré dans lequel on a fait fondre 3 c. Table de beurre; saupoudrer avec ½ tasse de cassonade.
5. Placer dans le moule les tranches d’ananas et les cerises.
6. Verser la pâte sur les fruits. Cuire au four ;a 350F, environ 45 minutes.
7. Renverser le moule immédiatement à la sortie du four.
8. Servir chaud ou froid.
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans