mardi 24 novembre 2020

Osso Bucco avec risoto alla milanaise















Ingrédients 
2 à 4 jarrets de veau 
Farine avec sel et poive 
60 ml d’huile d’olive 
60g de beurre 
1 gousse d’ail 
1 carotte coupée finement 
1 oignon coupé finement 
1 branche de céleri coupé finement 
250 ml (1 tasse) de vin blanc sec 
375 ml (1.5 tasse) de bouillon de poulet 
400g de tomates coupées 
Bouquet garni 

Étapes 
1. Placer les jarrets de veau dans la farine assaisonnée et faire revenir dans l’huile et le beurre chaud. Ajouter l’ail et cuire des deux cotés jusqu’à ce que la viande soit brune. 

2. Enlever les jarrets et mettre de côté. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon et faire revenir 5-6 minutes. 

3. Ajouter le vin et le bouillon de poulet et les tomates. 

4. Rajouter les jarrets de veau et faire cuire a feu doux pour environ 1 heure ou jusque la viande soit tendre. 

5. Servir avec un risoto alla milanese et du gremolata.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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