Ingrédients
2 à 4 jarrets de veau
Farine avec sel et
poive
60 ml d’huile d’olive
60g de beurre
1 gousse d’ail
1 carotte coupée
finement
1 oignon coupé finement
1 branche de céleri coupé finement
250 ml (1
tasse) de vin blanc sec
375 ml (1.5 tasse) de bouillon de poulet
400g de tomates
coupées
Bouquet garni
Étapes
1. Placer les jarrets de veau dans la farine
assaisonnée et faire revenir dans l’huile et le beurre chaud. Ajouter l’ail et
cuire des deux cotés jusqu’à ce que la viande soit brune.
2. Enlever les jarrets
et mettre de côté. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon et faire revenir
5-6 minutes.
3. Ajouter le vin et le bouillon de poulet et les tomates.
4.
Rajouter les jarrets de veau et faire cuire a feu doux pour environ 1 heure ou
jusque la viande soit tendre.
5. Servir avec un risoto alla milanese et du
gremolata.