mardi 20 mai 2008

Salade d’épinards et de champignons

50 ml jus de citron
75 ml huile
1 gousse d’ail écrasée
1 ml sel
1 ml poivre
2 ml moutarde sèche
qq gouttes de Tabasco
1 œuf
375 ml champignons de paris tranchés
1 paquet d’épinard
175 ml oignon rouge ou espagnol
250 ml fromage cheddar

1. Dans un bol à couvercle étanche, brasser vigoureusement le jus de citron, l’huile et les assaisonnements avec l’œuf.
2. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol.
3. Arroser de la sauce juste avant de servir et mélanger avec soin.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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