mardi 6 mai 2008

Spaghetti aux crevettes et aux tomates

Pour 4 personnes
1 tasse (1/2 lb) de crevettes fraîche si possible (et plus au goût)
4 portions de spaghetti (pâte au goût)

Sel et poivre noir moulu au goût
2 gousses d’ail hachées menues
4c. Soupe de parmesan
1 petite boite de tomate
2 c. soupe de pâte de tomate
1/8 litre de crème 35% (ajuster selon la consistance)

1. Faire revenir l’ail dans du beurre et ajouter les crevettes fraîches (ou celles que vous aurez dégelé à l’eau bouillante voir conseil de la semaine) que pour quelques minutes.
2. Ajouter les tomates, la crème et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
3. Ajouter la pâte de tomate pour épaissir
4. Faites cuire les pâtes al dente.
5. Égoutter les pâtes, versez les crevettes et la sauce sur les pâtes et saler/poivrer au goût.
6. Ajouter les échalotes coupées en rondelle.
7. Servir

Espagne

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Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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