1 livre de crabe (déchiqueté)
1 oeuf
1 c. table de mayonnaise
2 c. table de jus de citron
1 c. thé de moutarde Dijon
1 c. thé de moutarde sèche
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Épices et poivre au goût
Poivre de Cayenne au goût
8 à 10 biscuits soda écrasés
8 à 10 biscuits soda écrasés finement
1 à 2 c. table de beurre
3 c. table d’huile à cuisson
1. Combiner la viande de crabe, l’œuf, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde sèche, de Dijon, la sauce Worcestershire et les épices dans un bol et mélanger doucement.
2. Mélanger au bol les biscuits écrasés. Faire des pâtés de ½ pouces d’épaisseur. Couvrir avec les biscuits écrasés finement.
3. Mettre au frigo ou dans le congélateur les pâtés jusqu'à consistance ferme.
4. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle.
5. Faire revenir les pâtés jusqu'à ce qu’ils soient cuits et bruns des 2 côtés.
6. Servir avec une salade au choix (donne 8 portions)
samedi 21 juin 2008
Crab Cakes de Savannah
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc