samedi 21 juin 2008

Crevettes de Savannah

Crevettes Natures

Ma foi s’il vous arrive de vous arrêter à Savannah, je vous suggère de commander dans un des restaurants du Riverfront des crevettes fraîches qui sont présentes à profusion dans la région ; on les offre à la livre et ils sont servies avec une sauce tomate pour fruits de mer. (Salsa ou sauce à la tomate épicée).

Curry de crevettes de Savannah

1 oignon coupé en dés
½ tasse de céleri coupé en dés
2 c. table de margarine
½ tasse de bouillon de poulet
3 c. Table de farine
1 à 2 c. thé de poudre de curry
Sel et poivre au goût
½ c. thé de gingembre moulu
1 tasse de lait
½ à 1 c. thé de jus de citron
Cayenne au goût
1 livre de crevettes

1. Faire revenir les oignons et le céleri dans le corps gras jusqu’à ce qu’il soit tendre.
2. Ajouter la farine, le gingembre et le curry et bien mélanger.
3. Ajouter le lait et le jus de citron et bien mélanger.
4. Mettre a feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe
5. Ajouter les crevettes et continuer de cuire a feu doux en mélangeant fréquemment et jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
6. Servir sur un lit de riz

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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