Source J. Letellier
3 pamplemousses roses
3 oranges pelées, en quartiers
3 limettes pelées, en quartiers
20 à 30 ml (2 c. soupe) de sangria ou jus de fruit
30 ml (2 c. soupe) de cassonade
15 ml (1 c. soupe) de beurre
Feuilles de menthes pour décorer
1.Couper les pamplemousses en 2 et prélever la chair (en quartiers)
2.Mélanger les fruits (pamplemousses, oranges pelées et limettes pelées) ; réserver l’enveloppe (moitié) de pamplemousse pour servir
3.Garnir les enveloppes de pamplemousse avec les quartiers d’agrumes
4.Soupoudrer de cassonade et mettre une noisette de beurre
5.Déposer sur une plaque et passer au BBQ (gril) qq instants
6.Verser un peu de jus de fruit (ou Sangria), garnir de feuilles de menthes et servir
samedi 28 juin 2008
Salade d’agrume BBQ
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc