Ceci est une ancienne recette de sandwich de la Nouvelle Angleterre (peut être fait avec du filet haddock ou de morue)
2 filets de sole, haddock ou morue de 6 a 7 onces
2 pains pannini (ciabatta, ou autre)
1 tasse de lait
Sel et poivre
Chapelure
¼ tasse d’huile de canola pour la friture
1. Tremper les filets dans un plat avec le lait ; ceci lui donne une douceur et enlève les odeurs
2. Faire chauffer l’huile dans une casserole
3. Enlever les filets du lait et les enrober de chapelure
4. Mettre les filets dans la casserole, et faire cuire jusqu’à l’obtention d’une couleur brune (3 à 4 minutes) des deux côtés
5. Finir la cuisson au four (450F) si nécessaire
Faire cuire entre temps les pains pannini (coupé en deux) ; servir avec laitue boston, tranches de tomate et la sauce tartare suivante
Sauce tartare
¼ tasse d’oignon coupé en dés
¼ tasse de cornichons coupés finement (ou relish)
3 tasses de mayonnaise Hellmans
sel et poivre
samedi 5 juillet 2008
Sandwich de soles frites du Maine
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc