lundi 11 août 2008

Croustade aux bleuets du Maine

Une petite recette toute simple mais comment savoureuse en été ou hors saison (on peut utilisé des bleuets frais ou congelés).
3 tasses de bleuets (du Maine)
1 tasse de cassonade (250 ml)
¾ tasse de farine (175 ml)
½ c. thé de sel (2 ml)
½ c. thé de cannelle (2 ml)
1/3 tasse de beurre ramolli (85 ml)

1. Disposer les bleuets dans un plat beurré allant au four
2. Dans un bol mélanger ensemble la cassonade, la farine, le sel et la cannelle
3. Incorporer le beurre ramolli de manière à obtenir un mélange granuleux que l’on dépose sur les bleuets
4. Cuire a 375F (190C) pour 25 minutes ou jusqu’à le mélange soit bien doré.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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