lundi 4 août 2008

Tomates farcies aux crevettes

Une entrée de tomates froides qui est facile à faire et qui réjouira toute la famille. Source : Famille Boulanger
4 tomates mûres mais encore fermes (de grosseur moyenne à grosse)
1 ½ tasse (375 ml) de crevettes fraîches (environ)
3 à 4 c. soupe de mayonnaise
Si on désire une mayonnaise plus épicée ajouter 1 à 2 c. soupe de sauce aux fruits de mer (Sauce chili et horseradish)
Sel et poivre

1. Enlever un chapeau des tomates (où est la queue) et enlever avec une cuillère le jus et les pépins et l’intérieur de la tomate tout en s’assurant de ne pas toucher à la chair. Saupoudrer de sel et renverser la tomate sur un essuie tout pour faire dégorger les tomates. Laisse dégorger au moins 1 heure.
2. Faire cuire les crevettes juste à point (pas trop cuite). Mettre dans un bol et mélanger la mayonnaise et la sauce avec les crevettes.
3. Remplir les tomates de crevettes et mayonnaise.
4. Servir avec un bouquet de persil frais.

Espagne

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Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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