dimanche 12 octobre 2008

Escalope de veau Conca d’oro

On peut utiliser différent type de fromage pour gratiner dont le pecorino, la mozzarella ou la parmigiana. Tous donneront un goût un peu différent selon votre goût du jour ou le fromage que vous avez dans le frigo.

4 escalopes de veau (70 à 100g) pour 4 personnes
4 tranches d’aubergine coupée mince (couvrant la majorité de l’escalope)
4 tranches de mozzarella (couvrant la majorité de l’escalope)
50g de sauce tomate fraîche
1 dl d’huile d’olive (3 onces)
50g de beurre ou margarine
Sel et poivre
Basilic

1. Dans une poêle à frire faire revenir les escalopes des deux côtés dans l’huile et le corps gras. Saler et poivrer au goût
2. Frire les aubergines séparément dans l’huile d’olive.
3. Mettre chaque tranche d’aubergine sur chacune des escalopes. Ajouter le fromage et mettre au four pour gratiner quelques minutes.
4. Mettre un soupçon de sauce tomate sur le fromage et servir en ajoutant des feuilles de basilic sur le fromage.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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