lundi 27 octobre 2008

Pain de viande de dernière minute du Québec

Une recette simple et rapide pour les soirs de semaine. On peut remplacer 125g de veau par du porc pour rehausser le goût. On peut aussi ajouter si désiré des carottes râpées et petits pois ou autre légumes de son choix. On peut ajouter du zeste en ajoutant au mélange 5ml de sauce Worcestershire. Il y a presque autant de recettes possibles de pain de viande que de familles au Québec.

Se réchauffe très bien au micro onde.



850g de veau haché (1 lb ½)
1 œuf
125 ml de biscuit soda ou chapelure de pain
1 oignon haché
Sel et poivre

1. Mélanger tous les ingrédients et déposer dans un moule à pain beurré. Faire cuire au four a 160C (325F) pour une heure.
2. Servir une salsa ou sauce aux tomates

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee