Recette toute simple, on peut la faire et la réfrigérer avant de servir. Merveilleux avec un reste de jambon. Peut se faire avec des coquilles, farfalles ou autres pâtes. La moutarde donne la touche finale à cette recette.
300g (10oz) de gemelli
3 c. table de mayonnaise (Hellmans)
1 c. table de moutarde en grain à l’ancienne
1 c. table de miel clair
300g (10 oz) de jambon à l’ancienne coupé en dés
4 échalotes vertes coupées en rondelles
2 tomates coupées en quartier puis en deux
Feuilles de basilic
Sel et poivre au goût
1. Cuire les pâtes al dente
2. Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le miel ; si nécessaire ajouter un peu d’eau pour délayer.
3. Ajouter les pâtes, le jambon, les tomates, les échalotes et le basilic.
4. Assaisonner au goût et mélanger doucement
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans