Tarte ou gâteau … je ne sais pas mais c’est drôlement bon en tout cas !!
1 croute de tarte de 9 pouces (23cm)
3 grosses pommes à cuire (pour remplir la croûte)
1 tasse de crème sûre (250 ml)
1/3 tasse de sucre fin (80 ml)
1 œuf (battu)
Un peu de sel
1 c. thé de vanille
¼ de tasse de farine (65ml)
Zeste d’un citron
Mélange recouvrant la tarte :
¼ tasse de sucre brun (65 ml)
1 c. thé de cannelle (5 ml)
¼ tasse de sucre fin (65 ml)
1 tasse de noix hachées (250 ml)
1. Préchauffer le four à 350F (180C)
2. Peler, les pommes en quartiers.
3. Mélanger la crème sûre, le sucre, l’œuf, le sel, la vanille, et le zeste dans un bol.
4. Ajouter les pommes au mélange.
5. Verser le mélange dans la croute de tarte.
6. Mélanger ensemble le mélange de sucre brun, cannelle, sucre fin et noix. Verser le mélange sur la tarte.
7. Cuire pour 55 minutes à 60 minutes.
lundi 3 novembre 2008
Tarte aux pommes et à la crème sûre
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc