dimanche 31 mai 2009

Trempette de crabe du Cape Cod

Une trempette à manger avec des biscuits ou comme je l’ai fait avec des crostini maison (pain grillé des deux côtés dans le four); on peut prendre du crabe frais ou hors saison du crabe en boîte (comme j'ai fait)

8 onces de crabe (250 ml)
8 onces de fromage à la crème (250 ml)
2 c. soupe de mayonnaise (30 ml)
1 c. soupe de jus de citron (15 ml)
½ tasse de crème sûre (125ml)
1 ¼ c. thé de sauce Worcestershire (7 ml)
Quelques gouttes de sauce Tabasco (sauce au chili forte)
½ c. thé de moutarde sèche (3 ml)
Une pincée de sel d’ail
Un peu de lait (pour ajuster la consistance)
Paprika pour garnir

Dans un large bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sûre, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce chili Tabasco, la moutarde et le sel d’ail jusqu'à consistance lisse. Ajouter du lait pour en faire un mélange crémeux. Ajouter le crabe dans le mélange. Servir avec crostini ou biscuits à votre goût

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Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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