lundi 1 décembre 2008

Brownies décadents aux deux chocolats

Voici le dessert préféré de nos enfants … et aussi des parents. J’avoue quand vous verrez le résultat sur votre table vous serez sidéré !! c’est bon pas a peu près … et quand même très facile a faire. Une version améliorée des brownies typiques qu’il fait bon de mettre sur le menu pour impressionner les invités ou simplement régaler votre famille.

Brownies
1 1/3 tasse de farine tout usage (325 ml)
1 c. thé de poudre à pâte (5 ml)
½ c. thé de sel (2 ml)
1 tasse de margarine (250 ml)
1 tasse de Cacao Fry’s (250 ml)
2 tasses de sucre (500ml)
4 œufs
2 c. thé de vanille (10 ml)

Garniture
¼ tasse de margarine (50 ml)
¼ tasse de Cacao Fry’s (50 ml)
1 tasse cassonade (250 ml)
1/3 tasse de crème légère (75 ml)
1 tasse de noix hachées (250 ml)

Confection des brownies
1. Chauffer le four à 350F (180C). Graisser un moule rectangulaire de 9pouces par 13 (25cm par 32cm) ; mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
2. Faire fondre la margarine. Retirer du feu. Incorporer le cacao, le sucre, les œufs, la vanille et les ingrédients secs. Bien remuer. Étendre dans le moule graissé au préalable.
3. Cuire au four a 350F (180C) de 25 à 30 minutes.

Confection de la garniture
1. Faire fondre la margarine. Incorporer le reste des ingrédients. Bien remuer. Étendre sur les brownies chauds.
2. Placer à 4 pouces (10cm) de la grille au four et griller de 1 à 2 minutes en gardant la porte du four entrouverte.

Laisser refroidir complètement et servir en coupant en carrés.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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