lundi 1 décembre 2008

Fusilli au saumon et pois mange-tout

La recette peut se faire avec un reste de saumon cuit de la veille, du saumon ou de la truite fumée aussi. Je l’ai fait avec du saumon fumé et je crois que l’effet est assuré avec celui-ci.

400g (14oz) de Fusilli ou rotini
150g (5oz) de pois mange tout
2 filets de saumon cuits (environ 300g – 10oz)
Jus et zeste de ½ citron
4 c. table de crème fraîche (35%) (60ml)
100g (3.5 oz)de salade rocket


1. Cuire les pâtes al dente.
2. Peler le saumon cuit en flocons dans un bol. (ou couper le saumon fumé en morceau)
3. Mélanger dans un autre bol le jus de citron, le zeste et la crème et assaisonner.
4. Mélanger les pâtes, les pois et la salade rocket avec le saumon.
5. Verser les ingrédients liquides sur le saumon et les pâtes et mélanger doucement.
6. Servir.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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