dimanche 25 janvier 2009

Pommes de terre au four et champignons au beurre

(Pomme de terre au four)

Mettre la pomme de terre lavée et brossée à sécher ; enrober celle-ci de papier d’aluminium et mettre au four à 400F (200C) pour au moins une heure. Piquer la pomme de terre pour vérifier si la cuisson est à point. Servir en enlevant une portion du dessus de la pomme et en ajoutant du beurre fondant.


(Champignons sauvages au beurre)

Prendre les champignons que vous pourrez trouver en saison tel chanterelle, shitake, … les nettoyer et couper les portions meurtries et faire fondre du beurre dans un poêle ; faire cuire a feu vif et faire revenir les champignons dans la poêle jusqu’ à ce qu’ils suintent et soient dorés à souhait. Servir avec le filet de bœuf.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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