dimanche 18 janvier 2009

Pommes de terre colombines

Recette idéale pour une soirée à deux que l’on peut faire au four tout en vérifiant de tant à autre pour être sûr de la cuisson des pommes de terre. Prendre environ une pomme de terre moyenne par personne et un demi-poivron rouge, peler et couper en tranches minces.

Mettre de l’huile d’olive (ou canola) au fond d’une plaque allant au four, y déposer les tranches de pommes de terre et les tranches de poivron, mettre un filet d’huile d’olive sur chaque tranche et mettre la plaque au four à 350F (180C) pour environ 20 minutes en retournant les tranches à mi temps (et en salant à ce moment) ou quand les tranches sont dorées à point.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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