dimanche 26 juillet 2009

Banane grillée royale avec crème glacée et chocolat

Une variante de nos fameux banane «Split» de notre jeunesse. Une belle banane grillée sur le BBQ et des amandes, crème glacée et chocolat … vraiment décadent a souhait !

Ingrédients

1 grosse banane mûre mais ferme
Beurre à badigeonner
Sauce au chocolat (chocolat à fondue avec de la crème)
2 boules de crèmes glacée (170 ml)
2 c. table (30 ml) d’amandes grillées

1. Faire dorer la banane coupée en deux sur le grill en badigeonnant de beurre.
2. Monter dans une assiette a dessert la banane grillée et le chocolat (comme pour une fondue); verser le chocolat et saupoudrer d’amandes

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee