dimanche 12 juillet 2009

Couscous avec sauce a l’oignon

Faire cuire le couscous au préalable dans l’eau et le beurre (on peut rajouter du bouillon de poulet au choix)

Ingrédients pour la sauce à l’oignon:
- 6 à 7 oignons
- 2 cuillères à café de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 25gr de beurre
- 2 pincées de sel




Préparation:
1. Mettre le beurre dans un récipient, le sel, ajouter les oignons émincés et laisser cuire à feu doux quelques minutes; laisser cuire environ 45 minutes à feu doux; mélanger fréquemment la sauce.
2. Ajouter la cannelle; mélanger le tout et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes jusqu'a que l'oignon soit caramélisé, ajuster l'assaisonnement s'il le faut.
3. Servir la sauce à l’oignon sur le couscous.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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