dimanche 26 juillet 2009

Pizza BBQ à l’ail, aux poivrons et aux fines herbes

La cuisson sur BBQ de la pizza est un art ; il ne faut surtout pas mettre la pizza sur la grille directement si on veut que le dessus et le dessous grille à la même vitesse. On peut si possible éloigner la pizza de 4 à 5 pouces de la grille. On peut utiliser des briques ou si on peut monter la grille c'est bien; on évite d'ouvrir le grill car la température diminuerait dramatiquement (on surveille le temps précieusement). Vous aurez besoin de quelques essais pour contrôler adéquatement la temprérature du grill. Si au bout de quelques essais vous n'y arrivez pas, bien il y a toujours le four traditionnel qui peut être utilisé. Cette pizza est un délice pour les amateurs de fraîcheur et de douceur de l'été.

Ingrédients

500g (pour 2 pizza) de pâte maison
2 gousses d’ail hachées
Huile d’olive
1 oignon rouge en tranche
1 poivron rouge et un poivron jaune coupé en tranches
250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre émietté
65 ml de mélange de fines herbes (Thym, basilic, origan, persil frais)
65 ml (1/4 tasse) de fromage parmigiana râpé

1. Mettre la pizza dans un plat et badigeonner d’huile de tous les côtés.
2. Préparer les ingrédients sur la pizza.
3. Mettre sur le grill avec une cuisson indirecte de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient cuits.
4. Note : Attention a ne pas trop cuire car la pâte du dessous cuirait un peu trop.

Espagne

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Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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