Pour faire contraste avec des saucisses bien épicées, les légumes en papillotes sont toutes indiqués.
Mettre dans un papier alu (aluminium) une c. soupe de beurre, trancher les pommes de terre avec la pelure et les carottes. Saler et poivrer. Garnir d’un bouquet de ciboulette tranchée. Refermer le papier sur lui-même pour que les légumes cuisent autant a la vapeur que sur le gril. Faire cuire de 25 à 35 minutes (selon la quantité de légumes).
On peut aussi faire des poivrons et oignons en papillote pour faire changement.
dimanche 5 juillet 2009
Pommes de terre (Yukon et sucrée) et carottes en papillote avec ciboulette
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc