dimanche 5 juillet 2009

Pommes de terre (Yukon et sucrée) et carottes en papillote avec ciboulette

Pour faire contraste avec des saucisses bien épicées, les légumes en papillotes sont toutes indiqués.

Mettre dans un papier alu (aluminium) une c. soupe de beurre, trancher les pommes de terre avec la pelure et les carottes. Saler et poivrer. Garnir d’un bouquet de ciboulette tranchée. Refermer le papier sur lui-même pour que les légumes cuisent autant a la vapeur que sur le gril. Faire cuire de 25 à 35 minutes (selon la quantité de légumes).

On peut aussi faire des poivrons et oignons en papillote pour faire changement.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee