dimanche 26 juillet 2009

Sandwich grillé au jambon et au fromage suisse

Un sandwich d’été nourrissant a souhait. On peut tremper le pain dans des œufs et du lait (comme un pain doré) pour faire une variante. Source Passion collection BBQ

Ingrédients

2 tranches de pains à grains entiers
5 ml (1 c. thé) de moutarde Dijon
1 tranche (ou deux) de jambon de la charcuterie
2 tranches de fromage suisse



Mettre le sandwich à cuire dans une poêle graissé et faire dorer des deux côtés jusqu'à ce que le fromage soit coulant.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee