Un sandwich d’été nourrissant a souhait. On peut tremper le pain dans des œufs et du lait (comme un pain doré) pour faire une variante. Source Passion collection BBQ
Ingrédients
2 tranches de pains à grains entiers
5 ml (1 c. thé) de moutarde Dijon
1 tranche (ou deux) de jambon de la charcuterie
2 tranches de fromage suisse
Mettre le sandwich à cuire dans une poêle graissé et faire dorer des deux côtés jusqu'à ce que le fromage soit coulant.
dimanche 26 juillet 2009
Sandwich grillé au jambon et au fromage suisse
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc