Ici des idées pour votre BBQ, des saucisses fortes ou douce a l’italienne, des merguez, des saucisses mexicaines,… faut surtout pas se limiter. J’aime bien des saucisses épicées avec une bonne bière pour l’été.
Conseil pour la cuisson : Faire cuire en laissant la viande cuire dans son jus (ne pas piquer les saucisses). Évidemment le temps de cuisson sera moins long pour une merguez. Dorer les saucisses à point et vérifier que les saucisses ne s’assèchent pas. Au besoin napper les saucisses d’un peu d’huile.
dimanche 5 juillet 2009
Saucisses à l’italienne et Merguez BBQ
Espagne
« Les spécialités d'Espagne :
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc
Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc