Une salade simple mais succulente. On peut remplacer les jeunes pousses d’épinard par du cresson. Source Famille Taillefer
Ingrédients
284 g (10oz) d’épinards parés
Oranges (pelées a vif)
Oignons rouges tranchés
Graines de sésame roties
Vinaigrette
1 c. thé (5 ml) de zeste d’orange
2 c. table (30 ml) de jus d’orange
1 c. thé de gingembre frais râpé
2 c. table (30 ml) de vinaigre de riz
3 c. table (45 ml) d’huile d’olive
1 c. thé (5ml) de sauce soya
1. Dans un bol mettre les épinards
2. Peler les oranges à vif et ajouter les segments d’orange
3. Pour la vinaigrette fouetter tous les ingrédients ensemble et arroser la salade avec celle-ci.
4. Saupoudrer de graines de sésame
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans