Pour des couleurs de saison, prendre des poivrons jaunes, oranges et rouges. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive et cuire les oignons quelques minutes jusqu'à ce qu’ils soient tombés. Ajouter les poivrons coupés et cuire une autre 15 minute en mélangeant de temps à autre. Assaisonner. Ajouter l’ail et cuire une minute. Ajouter les câpres et le vinaigre balsamique et réduire le liquide en cuisant à feu doux quelques minutes.
Ajouter le persil en servant sur les crostini.
Ingrédients
3 c. soupe d’huile d’olives (45 ml)
1 oignon coupé finement
1 poivron rouge et 1 jaune coupé en tranches
2 gousses d’ail
1 c. soupe de câpres (15 ml)
2 c. soupe de vinaigre balsamique (30 ml)
1 c. soupe de persil haché grossièrement
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans