dimanche 20 décembre 2009

Confiture de poivron sur crostini

Pour des couleurs de saison, prendre des poivrons jaunes, oranges et rouges. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive et cuire les oignons quelques minutes jusqu'à ce qu’ils soient tombés. Ajouter les poivrons coupés et cuire une autre 15 minute en mélangeant de temps à autre. Assaisonner. Ajouter l’ail et cuire une minute. Ajouter les câpres et le vinaigre balsamique et réduire le liquide en cuisant à feu doux quelques minutes.
Ajouter le persil en servant sur les crostini.


Ingrédients

3 c. soupe d’huile d’olives (45 ml)
1 oignon coupé finement
1 poivron rouge et 1 jaune coupé en tranches
2 gousses d’ail
1 c. soupe de câpres (15 ml)
2 c. soupe de vinaigre balsamique (30 ml)
1 c. soupe de persil haché grossièrement

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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