dimanche 20 décembre 2009

Tapenade d’olives et anchois sur crostini

Son goût salé surprendra vos invités. On met les câpres, les anchois et les olives au robot culinaire. On additionne l’ail, le zeste de citron et le jus et on met l’huile d’olive en assaisonnant juste à point.









Ingrédients

250g (9oz) ou une trentaine d’olives Kalamata
50g de filets d’anchois (1 boite)
1 c. soupe de câpres égoutté (15 ml)
2 gousses d’ail
15g de basilic coupé finement
Le zeste et le jus d’un citron
185 ml (3/4 tasse) d’huile d’olive (un peu moins si on veut une consistance plus ferme

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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