dimanche 21 février 2010

Pommes de terre rôties au romarin

Pommes de terre simples à faire et simple à servir. Simplement de l’huile d’olive, du romarin, des pommes de terre en dés ou en quartiers et du sel de mer.

Ingrédients

80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
750g (1lb 10oz) de pommes de terre coupées en cubes de 4 cm
Une branche de romarin
Sel de mer


Étapes
1. Chauffer le four à 170C (325F) ; mettre les pommes de terre coupées en dés dans un bol et verser l’huile d’olive. Enduire les pommes de terre d’huile et mettre sur un plat (une tôle) allant au four.
2. Mettre le romarin sur les pommes de terre.
3. Cuire 30 minutes. Retirer du four, retourner les pommes de terre et les enduire de sel de mer.
4. Retourner au four pour une autre 30 à 40 minute ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee