dimanche 25 octobre 2009

Gâteau à la citrouille

Un gâteau pour les appétits féroces de vos enfants au lendemain de l’Halloween.

4 œufs
500 ml de sucre (2 tasses)
500 ml de citrouille cuite (2 tasses)
250 ml d’huile (1 tasse)
750 ml de farine tout usage (3 tasses)
5 ml de sel (1 c. thé)
10 ml de soda à pâte (2 c. thé)
10 ml de poudre à pâte (2c. thé)
10 ml cannelle (2c. thé)
250 ml de noix ou raisins


Étapes
1. Travailler au malaxeur les œufs et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoute la farine, le sel, le soda à pâte, la cannelle et les raisins ou les noix. Ajouter à ce mélange la citrouille cuite.
2. Verser la pâte dans deux moules bombés, beurrés et enfarinés. Puis cuire au four à 180C (350F) pour environ 40 minutes. Démouler les gâteaux et couvrir avec un glaçage oranger et des décorations de l’Halloween.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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