mercredi 2 avril 2008

Fettucini au saumon fumé

1/3 Tasse beurre ou l’équivalent en huile d’olive
2 gousses d’ail hachées finement
1 gros oignon haché finement
1 c.s. aneth
1 c.s. persil
4 c.t. jus de citron
½ à 1 piment coupé en fines lamelles
4 portions de fettucini
6 oz saumon fumé

Faire revenir l’ail dans du beurre à feu moyen doux de 3 a 5 minutes.
Incorporer l’oignon, le poivron, l’aneth, le persil et le jus de citron.
Faire cuire les fettucini al dente.
Mélanger finalement les pâtes avec les légumes et rajouter le restant de beurre ou d’huile d’olive.
Disposer dans un plat de service et incorporer à la dernière minutes le saumon coupé en lanière.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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