1 lb poulet en cube (ou 4 poitrines)
2 oignons
1 poivron
½ c.c. gingembre
¼ c.c. épices a curry
1 pincée de Safran
2 carottes en dés
1 canne de tomates en dés avec son jus
1 tasse de pois chiches
1 courgette en morceau
Sel et poivre
Huile et farine
Harissa
1 tasse de Bouillon de poulet
Faire revenir le poulet enfariné dans l’huile d’olive et mettre de côté
Faire revenir l’oignon, le poivron et les carottes.
Rajouter les tomates, épices, Harissa et saler poivrer au goût.
Rajouter une tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter 1 heure.
Rajouter courgette, pois chiches et faire mijoter ½ heure de plus.
Épaissir la sauce avec de la fécule au besoin.
Servir avec un couscous au beurre.
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
Il y a 5 ans