mardi 9 septembre 2008

Poulet Cacciatore

1 poulet en morceaux (ou 4 poitrines; 6 pilons)
Huile et paprika
1 gousse d'ail
1 oignon coupé en dés
1 1/4 tasse de sauce Chili (1 bouteille)
2c a table de vinaigre
2 clous de girofle
1 c table de cassonnade
1 piment vert en lamelles
Sel, poivre et 1 feuille de laurier
1 tasse de vin blanc (ou d'eau)


Etapes
1. Faire revenir le poulet dans l'huile et le soupoudrer de paprika; enlever le poulet du chaudron.
2. Faire revenir l'ail et les oignons.
3. Dans un plat mettre la sauce Chili, le vinaigre, les clous de girofle et la cassonnade.
4. Remettre dans le chaudron le poulet et le mélange liquide; ajouter le pimet vert, sel et poivre et la feuille de laurier.
5. Ajouter le vin.
6. Mettre au four a 350F pendant une heure et 30 min. (1 heure couvert et 1/2 heure sans couvert); Arroser de temps en temps pour ne pas assécher la viande.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


Vos commentaires sont bienvenus!!

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)

Logo - Les récits et recettes de Markee (Mamcooking)
Droits réservés Les récits et recettes de Markee